sábado, 19 de mayo de 2012

PAN DE CARNE



Este sí que me gusta, bien carnívoro, es un budín gigante hecho de carne picada, también se le puede agregar chorizo y mucho más... ¡¡ Deja volar tu imaginación y agrégale todo lo que te sobre del día anterior !!



Ingredientes:


6 huevos duros
1 cebolla
1 cucharada de aceite
1 kg. carne picada
150 grs. panceta ahumada
3 rodajas pan descortezado
Leche para remojar
1 huevo crudo
Sal y pimienta a gusto
3 cucharadas de Ketchup
1 cucharada de salsa de soja


Para la salsa:


2 remolachas
1 taza de mayonesa
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de perejil picado




1) Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite.


2) Mezclarla en un bol con la carne picada, la panceta picada y la miga de pan (remojada en leche y exprimida)


3) Ligar con el huevo crudo, salpimentar y unir bien.


4) Extender el preparado sobre un nylon.


5) Acomodar en un costado los huevos duros enteros o en mitades y enrollar con ayuda del nylon.


6) Colocar el rollo sobre una fuente aceitada.


7) Pincelar con el Ketchup mezclado con la salsa de soja.


8) Cocinar a horno mediano hasta que esté dorado y crujiente.


9) Para la salsa, hervir las remolachas hasta que estén tiernas.


10) Picarlas o procesarlas y mezclarlas con la mayonesa, el vinagre y el perejil.


11) Servir el pan de carne y bañarlo con la salsa.



¡¡ Hay que rico !! Ya mismo me voy para la cocina...seis huevos duros...una cebolla....



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, deja un mensajito para este tigrecito...