sábado, 5 de mayo de 2012

CREMA PASTELERA



Bueno, para esta receta hay que tener un poquito de paciencia para que no se formen grumos, cualidad que Tigra no la tiene, porque es muy impaciente. ¡ Intentémoslo juntos amigos!




Ingredientes:



  • Medio litro de leche
  • 3 huevos
  • 150 grs. de azúcar
  • 75 grs. fécula de maíz (Maizena)
  • Escencia de vainilla


1) Hervir la leche con la mitad del azúcar.


2) Trabajar la fécula de maíz con el resto el azúcar, la vainilla y los huevos.


3) Volcar la leche sobre la otra preparación mezclando muy bien.


4) Llevar nuevamente al fuego hasta que rompa el hervor, SIN DEJAR DE REVOLVER.




...paciencia revolviendo...paciencia amigos...



1 comentario:

  1. ines cappelletti5 de mayo de 2012, 8:22

    hay que tener cuidado que no se pegue poniendo el fuego a mínimo y revolviendo continuamente, besos.

    ResponderEliminar

Por favor, deja un mensajito para este tigrecito...