Las croquetas las puedes hacer en forma de bastones o como le gustan a Tigra, bien redonditas, algunas vienen con sorpresa adentro (una explosión de jamón y queso) o sin relleno. ¡ A freír !
1) Hacer un puré de papas, calculando 1 papa mediana por persona. (para un sabroso puré de papas agregar un trocito de manteca y leche hasta que quede una pasta)
2) Agregarle 3 huevos
3) Agregar ajo y perejil fresco picado
4) Sal y pimienta a gusto
5) Dejar reposar hasta que el puré esté frío
6) Armar las croquetas en forma de bastón o redondas (en este punto de la preparación puedes rellenar las croquetas con jamón y queso, o roquefort)
7) Pasarlas por huevo batido
8) Pasarlas por pan rayado
9) Calentar el aceite en una sartén y freír las croquetas hasta dorar.
A Tigra le gustan bien quemaditas... ¿y a tí?
Me encantan las croquetas y ésta receta la probaré. BESICOS.
ResponderEliminar