jueves, 10 de mayo de 2012

CROQUETAS DE PAPA



Las croquetas las puedes hacer en forma de bastones o como le gustan a Tigra, bien redonditas, algunas vienen con sorpresa adentro (una explosión de jamón y queso) o sin relleno. ¡ A freír !


1) Hacer un puré de papas, calculando 1 papa mediana por persona. (para un sabroso puré de papas agregar un trocito de manteca y leche hasta que quede una pasta)


2) Agregarle 3 huevos


3) Agregar ajo y perejil fresco picado


4) Sal y pimienta a gusto


5) Dejar reposar hasta que el puré esté frío


6) Armar las croquetas en forma de bastón o redondas (en este punto de la preparación puedes rellenar las croquetas con jamón y queso, o roquefort)


7) Pasarlas por huevo batido


8) Pasarlas por pan rayado


9) Calentar el aceite en una sartén y freír las croquetas hasta dorar.



A Tigra le gustan bien quemaditas... ¿y a tí?





1 comentario:

  1. Me encantan las croquetas y ésta receta la probaré. BESICOS.

    ResponderEliminar

Por favor, deja un mensajito para este tigrecito...