sábado, 28 de julio de 2012

SUSTITUTO DEL QUESO MASCARPONE




Ingredientes:


  • 650 gramos de crema
  • 350 gramos de ricotta
  • 20 gramos de azúcar


1) Batir la crema de leche en la batidora hasta que espese.

2) Incorporar el azúcar y añadir, poco a poco, el queso de ricotta.

3) No batirlo demasiado para que la crema no pierda volumen.



 

2 comentarios:

  1. hay que dejarlo con el aire para que no se disinfle,yo tambien soy un buen cocinillas y me encanta la cocina en serio, soy buenecito ,un vez hice una buena receta, se llama "patatas lloronas" se llaman asi porque las patatas lloraban al ver la mala pinta que tenia el huevo frito que posteriormente saque ejej,que va tigra soy un desastre mi comida que hago no la reclama ni mi perro cuando entro en la cocina sabe ya que todo caera sobre el , el pobre se mete bajo cama,cando terminamos de comer sale, jeje, godido perro,pero cuando se mete mi mujer y no se despega de al lado de ella moviendo el rabito y con su lenguita sacada a dos patitas, y entonces es cuando llego yo y le digo mafi quieres patatas lloronas jajajaja, y tira para debajo de la cama jajajj, tendre qu venir mas por aqui, un saludo amiga

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    1. eso del aire dentro para que no se desinfle , eso es muy parecido aqui en españa es un sufle no , no se no me eches mucha cuenta en esto jajajajja,lo unico que conozco con el aire dentro es a mi suegra, jajjajajaj,chaooooo

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