sábado, 9 de junio de 2012

BUDIN DE DOS COLORES


INGREDIENTES


  • 75 grs. de fécula de maíz
  • 1 litro de leche
  • 200 grs. de azúcar
  • 3 barritas de chocolate
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

 

1) Colocar en una cacerola la fécula y el azúcar.

2) Agregar de apoco la leche fría, mezclando bien.

3) Llevar a fuego lento, revolviendo hasta que hierva durante dos minutos.

4) Retirar del fuego.

5) Dividir la preparación en dos partes.

6) Agregar a una el chocolate derretido a baño María con tres cucharadas de vino oporto, junto con el café y a la otra la esencia.

7) Verter en una budinera acaramelada alternando los colores.

8) Enfriar y desmoldar.



Un postre de dos colores...como el pelaje de Tigrrrrrrrrrra...


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, deja un mensajito para este tigrecito...