sábado, 9 de junio de 2012

HELADO DE BANANA AL RON





INGREDIENTES


  • 6 bananas
  • 4 cucharadas de ron
  • 175 grs. de azúcar
  • 500 cc de crema de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 75 grs. de almendras



1) Pelar las bananas, cortarlas en pequeños trozos, rociarlas con el jugo de un limón y procesarlas.

2) Agregar el ron, el azúcar, esencia de vainilla y volver a procesar.

3) Colocar en un bol, incorporarle la crema de leche batida a 1/4 punto.

4) Mezclar, revolviendo lentamente y llevar al freezer.

5) Formar bochitas con el aparato especial o con la ayuda de dos cucharas.

6) Ponerlas en copas y salpicar con almendras, salsa de chocolate o dulce de leche alivianado con crema o leche.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor, deja un mensajito para este tigrecito...